Перспектива была
Мы живые, не из стали,
а жизнь не праздник где-то в Сочи.
Хорошо, что мы расстались,
плохо то, что поздно очень.
Заросли и те аллеи
по которым мы ходили.
Ни о чём я не жалею,
жизнь такая: или-или.
Кто-то в небо птицей вольной,
кто-то в золотую клетку.
Да, конечно, было больно,
боль всегда оставит метку.
В масле сыр, котлета в тесте,
или водка в кружке пива -
чересчур, но мы не вместе,
а была ведь перспектива!..