Мирно жить

Мирно жить
Рассвет мировых религий
Собрать бы в пучок один
И храм бы отстроить великий
Народов огромной Земли.
Ведь Вера, Любовь и Надежда
Всемирный для всех капитал,
От Токио и Будапешта,
До всех городов  разных стран.
Пусть русский с французом и немцем,
Сказав нет  проклятой войне,.
С японцем, с китайцем все вместе
Сойдутся в совместном труде.
Евреи с арабами дружно
Споют про любовь за столом,
Ведь братьям по братски жить нужно,
У всех был один отчий дом..
Наука генетику знает,
От Евы, Адама живём,
Но кто-то на чувствах играет,
Нам души сжигая огнём.
И с виду все люди не волки,
И песни не воют, поют,
В Пекине, Москве и Нью-Йорке
Прекрасные люди живут.
Злой вирус не даром запущен,
Чтоб всех на земле разделить,
А нам бы простым людям лучше
В религиях мирно всем жить!