знаю

знаю
Ад кому, кому-то рай
Будет выбран Богом,
Со вторым ты только, знай,
К нам его приходом.
И выходит, что с роднёй
Души наши встретятся,
В конец света всей Землёй
Мало людям верится!
И с Адамом, с Евой днём
Можно спеть немного,
До сих пор они вдвоём
Ждут суда от Бога....
Как-то проще стало жить,
Новость умиляет,
Грех тот Евы замолить
Времени хватает...
Она тоже мне родня,
Свечку ей поставлю,
Пра-пра-пра она моя,
Это точно знаю!