Тонко о душе.

Прохлада пенного тумана
легла над спящей.
Над рекой.
Слеза далёкого рассвета
росинкой пала золотой.
 
Земля. Тепло вдыхая лета.
Спала под мягкой гладь травой.
Душа твоя, желая света,
дышала яркой свет звездой.
 
Надежда лёгкого полета
звучала тонкой звук струной
для сердца бьющего для взлета
играла музыку с душой.
 
Уйдя от тёмного покоя.
Взрываясь яркой зной зарей.
Волна широкого раздолия
плескала в небо красотой.
 
Полоска белого тумана
кричала чистой рай росой
легла легко, траву умыла
ушла, найдя в земле покой.
 
Душа моя как много места
в тебе для счастья и любви
лети касаясь нежно сердца
в огне манящей красоты.