Грянуть звонко от души.

Грянуть звонко от души.
Так, чтоб сердце растревожить.
Мрак не нужен тишины
пусть гремит!
Звучит, драконит!
Вдарить мать твою, етить!
Ведь душа того позволит!
Для поэта важно быть.
Жить!
И яростно трезвонить.