Черный кот

Вперед беспечный пешеход,
Четвероногий чёрный кот!
Пусть не пугается народ,
Ты не создашь для них хлопот,
Скорее все наоборот -
Их счастье встретит у ворот.
Удача к каждому придет,
Чей путь котяра перейдет!