СНЕГОКОТОВНЕДОРОЖНИК

СНЕГОКОТОВНЕДОРОЖНИК
Вышел котик на прогулку, чтоб пройтись по переулку
И с порога – прыг в сугробы, там в снегу наш кот особый: -
Снегокотовнедорожник, хвостотрубоперископ -
Мегаосновоположник, котоснеголазоход.
Ледоколоснегобарсик, моржекотосимбиоз,
Полосатыйхвостофарсик, барсокотметаморфоз.
 
А по жизни – просто Барсик, наш любимый кот – герой
Показал с огромным фарсом*, что он комик непростой.
нов.ред.10.04.2016.
Фарс* - Театральная пьеса лёгкого, игривого содержания с внешними комическими эффектами.
P/S - Написано для мини-конкурса. Задание: -" Описать картинку, придумав несуществующие слова с юмором"