ХИТРАЯ ЛИСА И ЧЁРНАЯ ВОРОНА. МИНИ-БАСНЯ

ХИТРАЯ ЛИСА И ЧЁРНАЯ ВОРОНА. МИНИ-БАСНЯ
Хитрая лиса-сестричка
Песенку в лесу поёт.
Чёрная ворона-птичка
Хитрость не взяла в расчёт…
Каркнула в ответ лисичке,
Сыр упал в уста певичке.
16.11.2020
PS - Стих-коротыш по мотивам басни И.Крылова
Благодарю автора картинки, за вдохновение!