Слабонервным без чувства юмора НЕ ЧИТАТЬ (пирожки)

"пирожки" из классиков (конкурсное)
 
***
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И даже я с моим IQ
Пред красотой твоей бессилен
 
 
***
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Да, Бог с ней, с рукою!
Подал бы кто пиво и чипсы...
 
 
***
 
-Кого любить? Кому же верить?
Кто в жизни не предаст один?
- Я думал, ты определилась!
Мы в браке 20 с лишним лет!
 
Хорош сидеть на Поэмбуке,
Неси обед
 
 
***
Мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь
Теперь от знанья Камасутры
мне не уснуть
 
Курсивом строки классиков