ИЗ ЗОЛОТОГО ВОЛОКНА… ПОСВЯЩАЮ ЖЕНЕ.

Аудиозапись

От всей души благодарю Елену Маак за волшебное исполнение, за её талант!!!
 
Из золотого волокна
Любви таинственная нить.
Ты не печалься, не прошла.
Любовь ничем не заменить.
 
И чувства вырвутся на зов
Мы на пути с тобой на млечном.
Ты из далёких пришла снов
Любовь в пространстве живёт вечно.
 
А звёздный путь он неземной,
В сердцах живёт любви отрада.
Ничто не вечно под луной
Лишь к звёздам путь любви награда.
 
Любовь, как омут, как ручей звучащий
Куда идёшь, она манит,
Кто любит, лишь по-настоящему,
Куда б не шёл она стоит.
 
И золотым тем волокном,
Опутаны все чувства наши.
Мы пьём любви с тобой вино,
Не видно край у этой чаши.