Планеты
Ответ Людмиле Степановне Небесной на «Небо и судьба»
Планеты собраны в букет…
До них добраться, дотянуться…
И рассмотреть среди планет
Их траектории и судьбы.
Вдруг неразгаданный сюжет
Откроет чудотворно тайны.
На нас влияние планет
Поймём, что были неслучайны.
Чужие судьбы вороша,
Мы разбираемся в сюжете.
Есть у планеты жизнь, душа,
Иль это держится в секрете?