Пусть неказисто, но звучишь.

Как хорошо, что
что-то значишь.
Творишь.
Ты чувствуешь, живёшь.
Листок желанным разукрасишь
душой о главном прокричишь.
Ты сердце целью озадачишь.
Пусть неказисто, но звучишь.
Ты никого не одурачишь,
Ведь ты душой!
Ты сердцем чист!