И ЛЯГУТ СНЕГА-СОБОЛЯ

И ЛЯГУТ  СНЕГА-СОБОЛЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Григорий Лепс - Мне сколько лет ещё с зимами жить
 
 
Princess
 
 
Набирает Зима обороты,
Расширяя границы свои.
Даже ветер незримый измотан,
Столько ткани он сам раскроил.
 
Гладь земную украсил декором,
Швом хрустальным прошил берега.
И теперь встреча будет не скоро,
Скользит к счастью дорожка слегка.
 
Замурованы льдинкой надежды,
Так хранимые трепетно мной.
Только снег сверху падает нежный,
Поцелуй губам дарит хмельной.
 
И всплывают наружу картины
Прошлогодней и юной Зимы, -
Как впервые испив эль с графина,
Заключили пари с тобой мы.
 
 
Александр Киян
 
 
Мы Зиму с тобой растопили,
Как старый забытый камин.
Не вьётся тропа изобилий,
Жар-птицу не встретил павлин.
 
Слезой листопады пьянили,
Печали испитый графин.
Распутье всегда - или -или,
Но выход, как прежде- один.
 
Летят снегири-поцелуи,
Но сильно боятся Весны.
Мы Время своё обманули
И лишь пред иконой чесны.
 
Ветра отвечают нам хором,
Зачем, мол стезя без руля?
Но выйду на встречную скоро
И лягут снега-соболя!