НАБИРАЕТ ЗИМА ОБОРОТЫ

НАБИРАЕТ ЗИМА ОБОРОТЫ
Набирает Зима обороты,
Расширяя границы свои.
Даже ветер незримый измотан,
Столько ткани он сам раскроил.
 
Гладь земную украсил декором,
Швом хрустальным прошил берега.
И теперь встреча будет не скоро,
Скользит к счастью дорожка слегка.
 
Замурованы льдинкой надежды,
Так хранимые трепетно мной.
Только снег сверху падает нежный,
Поцелуй губам дарит хмельной.
 
И всплывают наружу картины
Прошлогодней и юной Зимы, -
Как впервые испив эль с графина,
Заключили пари с тобой мы.