Было...

в соавторстве с Xariton
Было...
Помнишь, было... Лето нам казалось вечным!
Флиртовал с медузами прибой.
Как тогда вздувался каждый парус встречный,
Норовя заигрывать с тобой!
 
Будто фантики, откапываю память
В золочёной гальке сентября.
Помню, было... Света!? Люба? Аня?
Лето - вечность! Я - не вечный, бля!)