ты там, где ночь сжигает звезды

ты там, где ночь сжигает звезды
ты там, где ночь сжигает звезды,
чтобы проснулся утром день
и расцвели дурманя розы
палитрой красочных огней.
восход берет повыше ноту,
рассвет ушел в сплошной туман,
народ спешащий на работу,
все суета, и все обман.
проснется мир
от сна иллюзий,
от тела отлетит душа
и ты исчезнешь вечность слушать,
в сад где цветет лишь тишина.