я думал, что я передумал

я думал, что я передумал,
а после пошли умняки,
вспотела весенняя клумба,
что значит:
не все дураки...
реки ,
извращайся обратно,
но так не бывает поверь,
жизнь платная,
что же бесплатно...
хоккей на траве.
 
 
***
из рода в род,
уродствуя, греша,
перебирая четки дней закостенелых,
постится на посту моя душа
и только вечность
ни когда не тленна.
о чем ты миф,
заброшенных стихов,
что воплотился в слове вдруг
и смолкнул,
а все о том же,
губ моих любовь,
всех робеспьеров
загнанных дороже.
мечи икру,
играй напропалую,
бал маскарад в разгаре,
вирус сдох
а мы о жизни бренной
пишем жали,
о чем жалеет
всемогущий бог.
 
да ни о чем,
так было и так будет,
и хоть пиши,
хоть не пиши...
Простится!
завтра декабрь,
все кругом задует,
наденьте маски,
господа,
на лица.