Злой разбойник Бармалей и Дед Мороз

Злой разбойник Бармалей и Дед Мороз
Я злой разбойник Бармалей,
Известный в странах жарких.
Люблю я обижать детей
И отнимать подарки!
 
Ну, а сегодня Дед Мороз
Сказал мне: - Безобразник,
Не проливай ребячьих слёз,
Не порть детишкам праздник!