Танец надежды.

Хочется верить,
верить и жить,
ждешь вдохновения,
свечу разжигая,
только не знаешь,
как мрак позабыть.
Просишь у Бога спасения.
Желая.
 
Ветер бродяга да облик Луны-
-лишь отражение желанного рая.
Тает во мраке. Сияние звезды.
Миг притяжения у самого края.
 
Ты засыпаешь на дне глубины
пляшет надежда. О горе не зная.
Пламя играет от тонкой свечи.
Жаль, что угаснет в заре утопая.
 
Танец надежды. Сердце зажги.
Я в мир души. Ухожу. Воскресая.
Кажется будто звучат миражи.
Струны тоски на куски разрывая.
 
Ветер, бродяга, в счастье неси
я у порога прекрасного рая.
Мы с облаками в пожаре мечты.
Утро ласкает теплом согревая.
 
Танец надежды. Танго зари.
В мире души. Ты звучишь согревая.
Хочется верить, что это не сны.
Струны души. Гимн поют несмолкая.