шар

шар
Шар не имеет головы,
 
Ни рук нет и ни ног
 
И несомненно вы правы,
 
Что шар сплошной живот.
 
Его надули через пуп,
 
Недолгий его век.
 
Надутым газом и живёт,
 
Не то, что человек.
 
У человека всё своё,
 
Богатый он душой,
 
Но если выпустит её,
 
Становится пустой.