Без оскомин

Без оскомин
Внемлил дождь моему настроенью,
Барабанил по нервам с лихвой.
И опять,и опять, к  сожаленью, 
Между нами обида стеной
 
Встала прочно. Как видно нахально
Задержаться тут долго б могла.
Я скажу вам быть может банально: 
Ей на дверь указала  - пора.
 
Не позволив обидам и соли ,
Наши души разъесть изнутри .
И теперь без оскомин от боли 
Планы к счастью мы строим свои.