Обновились снегами поля

Обновились снегами поля
Обновились снегами поля,
Белый цвет кругом в изобилии.
Отдыхает Матерь- земля,
Так уставшая от бессилия:
 
Сколько ж ты,  дорогая моя,
Этим летом собою взрастила.
Все цветы, колоски- сыновья
Тебе в пояс:- спасибо! -спасибо!
 
Отдыхай же, родная земля,
Набирайся ты силушки заново.
Так бескрайни в России поля!
Красота - красот, Богом данная.