Открытка на Святую землю

Черепаха спит -- смотрит цветные сны,
на черепаху смотрю, вижу её покой;
давний друг теперь навсегда на земле святой --
согрейся душой возле той лозы,
что молочные реки во берегах медовых
источает дивно, ломает оковы
застарелой тоски... дремлет себе черепаха,
дышит легко душа, прах опадает прахом...