Открытка из леса
Иглы еловые трепетно поцеловав,
Тем восхищаюсь, как тёплая лапа зелёная
Нежностью пальчиков колких ответствует мне -
Вот, на губах оставила доброе слово...
Самая, может, чудная из наших забав,
Самая милая, может, нашим сердцам, всесожжённым
В пламени том, что разводит небесный Кузнец,
Счастью людскому выковывая подковы.