ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ВНИЗ
Аудиозапись
По полутемной лестнице устало поднималась жилистая женщина...
Вы справедливо спросите меня: " Ну что ж тут необычного такого?"
Отвечу: вроде ничего, но эта женщина (по виду деревенщина)
Была раздетой (в смысле голой) в предвкушении контакта полового
Хмельной сосед напротив слышал, как кляла живущего на пятом этаже
Соителя, поскольку по прибытии к нему была фригидная уже
Картина: Жоан Миро "Обнаженная, поднимающаяся по лестнице", 1937