Сонные берега
Аудиозапись
Голубое небо слИлось с морем где-то там за горизонтом;
Утреннее солнце заливало благодатным светом все вокруг;
Парусники дрейфовали на границе волнового фронта-
Было тихо. Только розовые чайки бесновались поутру
Полный штиль на море.А в душе бушуют штормы-в ней смятенье:
Мы на разнородных берегах с тобой,любимый, не доплыть никак!
Чудеса бывают.Продолжая верить в дивное знаменье,
Всматриваюсь в небо: вдруг средь облаков увижу снова вещий знак...
Музыка: Фаусто Папетти "Sleepy Shores "