Твоя Шанель

Твоя Шанель

Аудиозапись

Марина Задорожная - музыка, слова, саксофон, вокал, аранжировка
Валерий Ровинский - бас
Виктор Тажибов - барабаны
Aнатолий Барышев - сведение и мастеринг
 
 
"Твоя Шанель"
 
Тот город спит,
Где непокорные ветра
Горбят спины.
Где по утрам
Соединяются мостов
половины.
 
Твои слова
Все растворятся в тишине
Белой дымкой,
Но невидимкой
на его плече останется
лишь твоя шанель.
 
Твоя шанель...
Пуста постель
И что теперь?
Не уходи!
 
А город знал,
Что не растает эта боль
На манжетах
Как первый снег.
Ну кто же выдумал любовь
Без ответа?
 
Из дома прочь
И легкокрылую тебя
Носит где-то.
Чужое лето
Приютит, а здесь останется
лишь твоя шанель.
 
Твоя шанель...
Нежна пастель
Открыта дверь.
Не уходи.
 
©Марина Задорожная, 2021