Нет

Едва ли в мире кто ещё способен
Так просто в душах пламя разжигать,
Никто настолько фее не подобен,
И с чувствами уже не совладать;
 
Едва ль есть та, кого своей любовью
Захочется мне так же окружить,
Та, что своей горячей кровью
Не даст и шанса, чтоб её забыть;
 
Второй такой уж точно не найдётся,
С которой час похож на пять минут,
Чьи локоны игриво так же вьются,
И в чьих глазах подсолнухи цветут;
 
Нет ни одной, кто приоткрыл бы дверцу,
Задумчива была б и сил полна,
Кто через дверцу пробралась бы в сердце
Разбила и была бы такова.