Моника

Воплощенная в трепетном теле,
Меня держит в объятьях мечта.
Мы танцуем, как будто умеем,
Мы как будто с тобой навсегда.
 
Ты не веришь, что лучшая в мире,
Но ты лучшая с этого дня.
Я смущаюсь, как будто впервые,
Я как будто не старше тебя.
 
Идеал в мешковатой одежде,
Поглощающий дым сигарет,
Я танцую в напрасной надежде,
Я надеюсь на то, чего нет.