Творческий Кризис

Небо не рви, пополам не дели.
Я не твоя ГалА, ты не мой Сальвадор Дали.
Чтобы не мучаться, надо себя беречь.
Зарядишь патрон, я достану чуть позже картечь.
 
В твоих руках нож, у меня острый кинжал.
Сломаешь – не соберёшь, и не найдёшь, что искал.
Выдохни, задержи, потом только сделай вдох,
После ищи в себе гадский надёжный подвох.
 
От меня же отстань, вычеркни или закрась.
Ты же во всё горло кричал, что я последняя мразь.
Сам не лучше, убейся в кирпичную стену,
Начни в своей жизни не лучшие, но перемены.
 
Снова заело, в висках твоя правда стучит.
Пьём у парадной, в кармане лежат ключи.
Кончено. Точки. Ну сколько их можно ставить?
Видео прерывается всем надоевшей рекламой.
 
После заходим в квартиру, молча идем на кухню.
Ещё немного и моя крыша рухнет.
Налью себе чай и закурю сигарету,
А в голове: поздравляю, ты вновь поругалась с поэтом.