Я Тебя Люблю

Затянешься Кентом и станешь моим кентом,
После в бокале смешаются виски со льдом.
Чтобы не крыло, лягу опять на крыло,
Как в песне Хиля - вечное "троло-ло".
 
Слово не значит, значат одни слова.
Как же иначе сегодня болит голова.
Ты проникаешь в самую низшую суть,
Дай мне немного выдохнуть, отдохнуть.
 
Вцепишься в горло, губы к моим губам.
Я же тебя никому никогда не отдам.
Ты до мурашек. Ты разгоняешь мой пульс.
Я не боюсь, я только вхожу во вкус.
 
Это не норма, мы можем сойти с ума.
Если горим, то, пожалуйста, только до тла.
Возьми мою руку. Крепче. Меня держи.
Прежние чувства - картонные муляжи.
 
Здесь что-то новое, это не описать,
Когда на двоих не только большая кровать.
Мы же с тобою раньше стремились к нулю,
Теперь ты мой воздух. Я тебя очень люблю.