Вороны проворонили ночь...

Вороны
проворонили ночь,
голуби
проголубили день,
то,
что хотели бы прочь,
не
превращается в тень.
 
Крови
движения суть
о-
пределяется тьмой,
если
в душе зрела грусть,
значит
ростками жди боль.
 
Всяко
движение – в рост,
каждый
из нас очень смел,
цель
все едино – погост,
от-
дохновением – крест.
 
От-
воротите врата,
воронам
вылейте ночь,
голуби
вынесут в рай
тех,
кому жить уж не в мочь.