ПРОСТИ (На одноимённое стихотворение Надежды Сверчковой)

ПРОСТИ (На одноимённое стихотворение Надежды Сверчковой)

Аудиозапись

Мелодия, аранжировка и исполнение – Миланна
Гитара – Феликс Каспари
 
Не достигнуть, не взобраться, не взойти...
Отчего же так? Не знаю. Непонятно...
Видно, срок настал исчезнуть безвозвратно.
Ты прости меня,
Прости меня,
Прости...
Отпусти меня, пусти меня, пусти...
 
Не кори меня, не сетуй, не вини...
Мне всегда чего-то в жизни не хватало.
Вся любовь – тебе! Поверь, не так уж мало!
Сохрани её,
Храни её,
Храни.
Не зови меня обратно, не мани...
 
Вот и осень... Соберу её в горсти.
И уйду сквозь пряный запах листопада.
Не старайся, не удерживай, не надо.
Ты прости меня...
Прости меня...
Прости...
Отпусти меня, пусти меня... Пусти...