взгляд
Темнеет день,
Уходит свет
И вместе тень
Ему во след.
А нам в пруду,
Среди зеркал
Творец луну
Нарисовал.
По глади рябь
Златистых зебр,
Небесный взгляд
Из водных недр.
Среди картин
Земных чудес,
С тобой летим
В простор небес.
Фонарь родной
Мой до сих пор,
Порой ночной
Как светофор.
За золотым
Зелёный цвет,
Я молодым
Встречал рассвет!