Ночь декабрь пришла зима, Галинка Багрецова

Ночь декабрь пришла зима,       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ночь декабрь пришла зима,
Галинка Багрецова
 
Ночь _ декабрь _ пришла зима,
За окном метель кружится,
С чаши неба льётся тьма,
И не вздрогнет даже птица ...
 
В окнах яркий свет погас,
Кое, где ночник чуть светит,
И не слышен даже глас,
Все заснули, даже дети ...
 
Одинокий свет машин,
Тишина от них страдает,
Свист мотора, рокот шин,
Тьма и это всё сжирает ...
 
Только дома, где все спят,
Старый кот усами вертит,
Вспоминает летний сад,
И когда с ней был, верьте ...
 
И как было хорошо,
Хвост такой, конечно рыжий,
Он шептал ей на ушко,
Прибауточки _ бесстыжий ...
 
С такой жаждой прижимал,
А мурчала как лукаво,
Рядом был речной причал,
На закуску было сало ...
 
Пел рулады патефон,
Этот танец был, как танго,
Он сказал, что был барон,
А она что _ иностранка ...
 
Миловались под волну,
Ночка золотом играла,
Говорил: - Люблю одну,
Она просто - промолчала ...
 
Лето _ снов прошел сезон,
Осень потеряла злато,
И в окошке зимний стон,
Намело _ копай лопатой ...
 
Загрустил усатый вдруг,
Сердце скрепкой защемило,
И решил _ напишет тут,
Вдруг она ответит: - Милый ...
 
Стырил у гуся перо,
Лист нашёл в пустой тетрадке,
Приступил _ как Шарль Перо,
Выводить слова в порядке ...
 
" Милая, моя, моя,
Не могли бы мне ответить,
Как по вам страдаю я,
Отсылаю вам _ приветик ...
 
Не могу про то забыть,
Как мы с вами танцевали,
Пусть сейчас и снега сыть,
Невозможно быть в печали ...
 
Приглашаю вас на бал,
Скоро будет _ новогодний,
Я для вас бы сэром стал,
Отвечаю вам _ сегодня ...
 
Жду ответа в рождество,
Напишите, коль сподручно,
Пусть случится колдовство,
И для нас то будет лучше ...
 
Мы опять станцуем вальс,
Вы хвостом меня плените,
Я опять целую вас,
Точно, будто Нефертити ..."
 
Так и снова ночь прошла,
Кот писал слова бросая,
Зорька утро принесла,
Очень яркая такая ...
 
Я нашла его письмо,
Столько слов _ такие чувства,
"Мяу, мяу, мяу _ Оооооо ...
Ну, а дальше просто _ пусто ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/12/2021/u/
 
15. Гр.Ля-минор - Мурка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120907237