На части рвём! (читает Евгений Корольков)

Аудиозапись

Декламация - Королько Евгений - Евгений Павлович благодарю за проникновенное прочтение!)
Здесь буквы борются за счастье,
Слова бросают в бездну, ниц,
И разбирают на запчасти,
Улыбки скромных, ясных лиц.
 
Здесь руки тянутся за манной,
А мысли лезут между ног,
Мнят радость глупою и странной,
Коли без выгоды помог.
 
Здесь могут жить, но существуют
И ценят тяжесть во трудах.
Лелеют все мечту простую -
О лёгких, денежных путях.
 
Здесь обойти хотят законы,
Чтоб был закон для остальных
И ждут к себе от всех поклоны -
В ответ почтенье не для них...
 
"Своя рубашка ближе к телу"
И каждый пишет свой закон.
Прекрасный люд, ну, а по делу -
Свою страну, на части рвём!
 
24.01.2020 г.