Наряжаю ёлочку

Наряжаю ёлочку
Я пожму твою лапку зеленую.
Украшать тебя очень мне нравится,,
И глазами наивно-влюбленными,
Погляжу на лесную красавицу,
 
Я развешу гирлянды и лампочки,
И зажгу, пусть мигают надеждами.
И надену я туфли, не тапочки...
А за окнами город заснеженный.
 
И теперь загадаю желания.
Только важные, не мимолетные,
И всем сердцем отправив послание,
Буду ждать чудеса новогодние.