Вопреки законам тяготения...

Вопреки законам тяготения,
И пусть физики меня простят,
Есть такое в этом мире приятежение - 
То, которое они не объяснят!

Там не важно расстояние и масса,
И бессильные расчеты ни к чему.
Жаль, не рассказали в пятом классе
Нам о чувствах, неподвластных никому.

Нас старательно хотели научить
И законы "жизни" нам читали.
Например, на ноль нельзя делить.
Как бы жили, этого не зная?))

А вот важное сумели утаить,
А возможно и нарочно умолчали,
Чтобы было интересней дальше жить,
Каждый день секреты раскрывая.

Проходя сквозь тысячи преград,
Притяжение мы почувствуем сердцами,
То, что физики, увы, не объяснят...
То, что в школе нам, увы, не рассказали...