о многоточии

о многоточии
за многоточие, не следует меня ругать…
порой оно - сродни курсиву, подтекст,
подчеркивает тонко и красиво…
ведь очевидно сразу – о чём хотел
сказать…
конечно же, немного жаль, что глубина
(подтекста), она соизмерима - с мыслями
писателя…
на сколько же, понятна и ясна…
зависит чаще - от читателя…