Какая мерзкая весна...

Какая  мерзкая  весна!

Природа,  видимо,  больна.



       Под  каблуками  лёд  и  слякоть

       И  сверху  тоже  льётся  пакость.

       А  неба  серого  сукно,

       Словно  немытое  окно.



       Бездомный пёс,  как  бомж  понурый,

       Не  рад,  что  зиму  пережил.

       Ему  все  лапы  перебил

       Какой-то  отморозок  сдуру.



Какая  мерзкая  весна,

Она,  действительно  больна.