Синий мартовский вечер...

Синий  мартовский  вечер  едва  уловимо
пахнет  тающим  снегом.  И  неповторимый,
тонкий  запах  морочит  и  дразнит  сознанье
предвкушеньем  надежд,  смутным  воспоминаньем.
 
Что-то  незавершённое  скоро  свершится,
Что-то  неуловимое  вдруг  воплотится.
 
Слабый  запах  весны,  терпкий  привкус  желанья...
Снег  сойдёт  и,  увы,  замолчит  подсознанье.