Свобода

Тут решетка, там забор.
Тот - мошенник, этот - вор.
СМИ несут нередко вздор.
Лживость - вовсе не позор.
Снова слышен разговор:
"Умотать бы за бугор!.."
Если властвует буржуй,
Голосуй - не голосуй...
У российского народа
Такова теперь
Свобода.