НЕ СУЙ СВОЙ НОС...

НЕ СУЙ СВОЙ НОС...
Не проникай в чужую тайну -
Добро тебе не принесёт.
Ведь тайна - не случайно,  тайна
Пусть чья она, с тем и уйдёт.
 
Ведь, иногда,  приносят беды
Те знания, как ни крути.
Сама жизнь даст на всё ответы.
Не суй свой нос и не суди...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115092602030