Самопиар
Старик Державин нас заметил
И, в гроб сходя, благословил
(с) А.С.Пушкин
Рифмую всё подряд, не сдерживая крика,
В поэзию вношу свой взгляд и креатив.
Так в этом преуспел, что кто-то из Великих,
Услышав в гроб сошёл, меня благословив.
Авторизация