Борец со Злом

Таких, как я, наверно, доhера -
Почти святой, святее даже Папы,
Всегда стою на стороне Добра
И Зло душу своей могучей лапой..
 
Не до конца,
не насмерть..
Думай, Зло!
Пойми меня вот здесь,
сейчас
и сразу -
За очень неприличное бабло
Я и со Злом могу быть куртуазен*.
 
*изысканно вежливый, любезный, учтивый