Конь

Конь серый на лугу, сверкает серым камнем, велит своей судьбе всегда быть позади, и не мешать ему плыть сквозь луга и чащи, так хочется кричать ему беги мой конь беги и не жалей всех ног не бойся темной чащи, бей землю в несогласии своем, а он бежит и плачет серой кровью и рвется он душой вперед копыт.