За окном вечер синий -текст БОРИС МИХАЛЬСКИЙ

Песня посвящена памяти ушедшего два года назад моего друга юности и соавтора Бориса Михальского. Песня сочинена много лет назад, а на ютюбе спета в 2013 году.
 
Прошу извинения за тихую запись,так уж получилось)