ЗЕМЛЯ ТО ВЕРТИТСЯ (стихи.НАДЕЖДА)

Аудиозапись

Подул прохладный ветерок и снова верится,
Что жизнь хорошая придёт... Земля то вертится!
Пройдут заоблачные дни, мигнёт мне солнышко.
Вновь самолёты полетят орлиным пёрышком.
Волной натянутой бежать начнут кораблики.
И в сердце радость залетит весёлым зябликом...
На пароход куплю билет. По морю шумному
Я уплыву встречать рассвет к Гольфстриму лунному.
Причалю к южным берегам земель Британии,
Где древний мир и волшебство, легенд сказания...