Снежинки

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Снежинки в воздухе кружась
Ко мне слетают на ладонь.
Губами к ним хочу припасть,
Но кто-то шепчет мне: "Не тронь..."
И я гляжу на них сквозь свет,
Хоть день уже давно погас.
И тот же шёпот: "Счастья нет..."
Но в этот час, но в этот час -
Казалось в мире ничего
Прекрасней быть бы не могло!