Угостили

Угостили
В ожидании рождения – двойнятам про запас)
На рыбалке Дима
сам поймал налима –
Диме чернохвостый
был до носа ростом.
 
Жарила Анюта
тридцать три минуты
на сосновых чурках –
мамочке и Мурке.